9 ДЕНЬ
Согласовано
Директор ______________
______________________
Утверждаю
Директор МП г. Армавира«КШПиТ»
__________ В. Н. Серикова
МЕНЮ
для организации бесплатного питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях для возрастной
категории 7-11 лет, в том числе с ОВЗ и из многодетных семей
на _____
_________
2024 год
ЗАВТРАК
Энерг.ценн
№
ость, ккал
Выход, г Белки, г
Жиры, г Углеводы, г
рецептуры
60
0,4
0,06
0,11
7,2 71/2015
Пищевые вещества г
Наименование блюда
Нарезка из свежих огурцов
Рыба тушеная с томатом и
овощами
Пюре картофельное со сливочным
маслом
Сок натуральный промышленного
производства
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной иодированный
Фрукты свежие (яблоки)
ИТОГО:
Цена
4,1
100(50/50)
9,7
4,9
3,8
105 229/2015
20,05
150
3,1
4,9
21,9
137 312/2015
12,37
200
30
20
140
1
2,1
1,3
0,5
18,1
0
0,3
0,2
0,5
10,86
23,46
15,1
8,4
13,7
86,47
92
60
41
66
508,2
389/2015
ПР
ПР
338/2015
6,57
1,34
1,1
6,86
52,39
ОБЕД
Энерг.ценн
№
ость, ккал
Углеводы, г
рецептуры
Пищевые вещества г
Наименование блюда
Икра кабачковая
Рассольник Ленинградский
Фрикадельки из кур со сливочным
маслом
Капуста тушеная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной иодированный
ИТОГО:
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
60
0,7
2,8
4,6
47 ПР
200
1,6
4,6
9,4
86 96/2015
90(80/10)
150
10,8
3,8
1,2
2,8
2
22,9
18,9
6,9
0
0,4
0
33,6
6,1
16
38,8
20,2
12,6
107,7
200
40
30
239
112
132
80
61
757
297/2015
321/2015
349/2015
ПР
ПР
Цена
6,17
6,74
28,6
13,66
2,33
1,78
1,65
60,93
ПОЛДНИК только для детей с ОВЗ - 2 смена
Энерг.ценн
№
ость, ккал
Углеводы, г
рецептуры
Пищевые вещества г
Наименование блюда
Сок натуральный промышленного
производства
Кондитерские изделия
промышленного производства
ИТОГО:
Бухгалтер ____________
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
200
1
0
23,5
100
5,4
6,4
5,2
5,2
26
49,5
92 389/2015
371 ПР
463
Мат.ответ. ____________
Цена
6,57
19,11
25,68