9 ДЕНЬ Согласовано Директор ______________ ______________________ Утверждаю Директор МП г. Армавира«КШПиТ» __________ В. Н. Серикова МЕНЮ для организации бесплатного питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях для возрастной категории 7-11 лет, в том числе с ОВЗ и из многодетных семей на _____ _________ 2024 год ЗАВТРАК Энерг.ценн № ость, ккал Выход, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г рецептуры 60 0,4 0,06 0,11 7,2 71/2015 Пищевые вещества г Наименование блюда Нарезка из свежих огурцов Рыба тушеная с томатом и овощами Пюре картофельное со сливочным маслом Сок натуральный промышленного производства Хлеб пшеничный Хлеб ржаной иодированный Фрукты свежие (яблоки) ИТОГО: Цена 4,1 100(50/50) 9,7 4,9 3,8 105 229/2015 20,05 150 3,1 4,9 21,9 137 312/2015 12,37 200 30 20 140 1 2,1 1,3 0,5 18,1 0 0,3 0,2 0,5 10,86 23,46 15,1 8,4 13,7 86,47 92 60 41 66 508,2 389/2015 ПР ПР 338/2015 6,57 1,34 1,1 6,86 52,39 ОБЕД Энерг.ценн № ость, ккал Углеводы, г рецептуры Пищевые вещества г Наименование блюда Икра кабачковая Рассольник Ленинградский Фрикадельки из кур со сливочным маслом Капуста тушеная Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной иодированный ИТОГО: Выход, г Белки, г Жиры, г 60 0,7 2,8 4,6 47 ПР 200 1,6 4,6 9,4 86 96/2015 90(80/10) 150 10,8 3,8 1,2 2,8 2 22,9 18,9 6,9 0 0,4 0 33,6 6,1 16 38,8 20,2 12,6 107,7 200 40 30 239 112 132 80 61 757 297/2015 321/2015 349/2015 ПР ПР Цена 6,17 6,74 28,6 13,66 2,33 1,78 1,65 60,93 ПОЛДНИК только для детей с ОВЗ - 2 смена Энерг.ценн № ость, ккал Углеводы, г рецептуры Пищевые вещества г Наименование блюда Сок натуральный промышленного производства Кондитерские изделия промышленного производства ИТОГО: Бухгалтер ____________ Выход, г Белки, г Жиры, г 200 1 0 23,5 100 5,4 6,4 5,2 5,2 26 49,5 92 389/2015 371 ПР 463 Мат.ответ. ____________ Цена 6,57 19,11 25,68