1 день Согласовано: Директор _______________(____________________) Утверждаю: Директор МП г.Армавира "КШПиТ" _________________________Серикова В.Н. МЕНЮ для организации бесплатного горячего питания детей инвалидов от 7 до 11 лет на _______ _____________ 2024г. 1 смена(второе питание- обед) Пищевые вещества, г Наименование блюда Нарезка из свежих огурцов Суп с рисовой крупой Шницель из мяса говядины 1-кат с соусом томатным Каша вязкая пшеничная с маслом сливочным Сок натуральный промышленного производства Хлеб пшеничный Хлеб ржаной иодированный ИТОГО: Выход,г Белки Жиры Углеводы Энергетич.ценнос ть ккал № рецептуры 100 250 0,6 0,5 0,1 4,7 0,2 1,5 12 71/2015 64 115/2015 100/40 10,8 12,5 11,2 164 268/2015 180 3,8 5 24,9 160,5 303/2015 200 60 50 1 4,2 3,2 24,1 0 0,6 0,5 23,4 23,5 30,2 21 112,5 92 389/2015 120 ПР 102 ПР 714,5 2 смена (второе питание) Пищевые вещества, г Наименование блюда Икра кабачковая Мясо тушеное Каша вязкая гречневая с маслом сливочным Чай с лимоном Вафли на фруктозе Хлеб пшеничный Хлеб ржаной иодированный ИТОГО: Бухгалтер Материально-ответственное лицо Выход,г 100 70/70 180 200/10/7 60 50 30 Белки Жиры Углеводы 1,2 24,9 4,7 24,9 7,7 3,5 3,8 0,3 7,8 3,5 2 43,5 5 0 20,4 0,4 0,3 55,7 24,9 15,2 26,4 0,5 12,6 90,8 Борисова Т.И Энергетич.ценнос ть ккал № рецептуры 78 ПР 315 256/2015 160 60 218 100 61 992 303/2015 686/2004 ПР ПР ПР