9 день
Согласовано:
Директор МБОУ-СОШ №
_______________(____________________)
Утверждаю:
Директор МП Комбинат школьного питания и торговли
_________________________Серикова В.Н.
МЕНЮ
для организации бесплатного горячего питания детей инвалидов(инвалидов)
от 12 лет и старше
на _______
_____________ 2024 г.
Завтрак для 1 смены
Пищевые вещества, г
Наименование блюда
Выход,г
Белки Жиры
Углеводы
Нарезка из свежих огурцов
100
0,6
0,1
0,2
Рыба тушеная с томатом и
овощами
120/50
24,6
12,4
6,4
Пюре картофельное со
сливочным маслом
180
3,6
5,7
24,2
Сок натуральный
промышленного производства
200
1
0
26
Вафли на фруктозе
60
7,8
20,4
26,4
Хлеб пшеничный
50
3,5
0,4
0,5
Хлеб ржаной иодированный
30
2
0,3
12,6
ИТОГО:
43,1
39,3
96,3
Энергетич.ценност
ь ккал
№ рецептуры
12 71/2015
178 229/2015
164 312/2015
92
218
100
61
825
389/2015
ПР
ПР
ПР
Обед для 1 и 2 смены
Пищевые вещества, г
Наименование блюда
Икра кабачковая
Рассольник Ленинградский
Фрикадельки из кур со
сливочным маслом
Капуста тушеная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной иодированный
Фрукты свежие (яблоки)
ИТОГО:
Выход,г
Белки
Жиры
Углеводы
100
250
1,2
2
4,7
5,7
7,7
11,7
120/5
180
200
50
20
150
16,1
4,6
1,2
3,5
1,3
0,6
30,5
22,5
8,2
0
0,5
0,2
0,6
42,4
9
19,3
38,8
25,1
8,4
14,7
134,7
Энергетич.ценност
ь ккал
№ рецептуры
78 ПР
107 96/2015
304
138
132
100
41
70,5
970,5
297/2015
321/2015
349/2015
ПР
ПР
338/2015
второе питание для 2 смены
Пищевые вещества, г
Наименование блюда
Выход,г
Белки Жиры
Углеводы
Нарезка из свежих огурцов
100
0,6
0,1
0,2
Рыба тушеная с томатом и
овощами
120/50
24,6
12,4
6,4
Пюре картофельное со
сливочным маслом
180
3,6
5,7
24,2
Сок натуральный
промышленного производства
200
1
0
23,5
Вафли на фруктозе
60
7,8
20,4
26,4
Хлеб пшеничный
50
3,5
0,4
0,5
Хлеб ржаной иодированный
30
2
0,3
12,6
ИТОГО:
43,1
39,3
93,8
Бухгалтер
Материально-ответственное лицо
Энергетич.ценност
ь ккал
Борисова Т.И
№ рецептуры
12 71/2015
178 229/2015
164 312/2015
92
218
100
61
825
389/2015
ПР
ПР
ПР