9 день Согласовано: Директор МБОУ-СОШ № _______________(____________________) Утверждаю: Директор МП Комбинат школьного питания и торговли _________________________Серикова В.Н. МЕНЮ для организации бесплатного горячего питания детей инвалидов(инвалидов) от 12 лет и старше на _______ _____________ 2024 г. Завтрак для 1 смены Пищевые вещества, г Наименование блюда Выход,г Белки Жиры Углеводы Нарезка из свежих огурцов 100 0,6 0,1 0,2 Рыба тушеная с томатом и овощами 120/50 24,6 12,4 6,4 Пюре картофельное со сливочным маслом 180 3,6 5,7 24,2 Сок натуральный промышленного производства 200 1 0 26 Вафли на фруктозе 60 7,8 20,4 26,4 Хлеб пшеничный 50 3,5 0,4 0,5 Хлеб ржаной иодированный 30 2 0,3 12,6 ИТОГО: 43,1 39,3 96,3 Энергетич.ценност ь ккал № рецептуры 12 71/2015 178 229/2015 164 312/2015 92 218 100 61 825 389/2015 ПР ПР ПР Обед для 1 и 2 смены Пищевые вещества, г Наименование блюда Икра кабачковая Рассольник Ленинградский Фрикадельки из кур со сливочным маслом Капуста тушеная Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной иодированный Фрукты свежие (яблоки) ИТОГО: Выход,г Белки Жиры Углеводы 100 250 1,2 2 4,7 5,7 7,7 11,7 120/5 180 200 50 20 150 16,1 4,6 1,2 3,5 1,3 0,6 30,5 22,5 8,2 0 0,5 0,2 0,6 42,4 9 19,3 38,8 25,1 8,4 14,7 134,7 Энергетич.ценност ь ккал № рецептуры 78 ПР 107 96/2015 304 138 132 100 41 70,5 970,5 297/2015 321/2015 349/2015 ПР ПР 338/2015 второе питание для 2 смены Пищевые вещества, г Наименование блюда Выход,г Белки Жиры Углеводы Нарезка из свежих огурцов 100 0,6 0,1 0,2 Рыба тушеная с томатом и овощами 120/50 24,6 12,4 6,4 Пюре картофельное со сливочным маслом 180 3,6 5,7 24,2 Сок натуральный промышленного производства 200 1 0 23,5 Вафли на фруктозе 60 7,8 20,4 26,4 Хлеб пшеничный 50 3,5 0,4 0,5 Хлеб ржаной иодированный 30 2 0,3 12,6 ИТОГО: 43,1 39,3 93,8 Бухгалтер Материально-ответственное лицо Энергетич.ценност ь ккал Борисова Т.И № рецептуры 12 71/2015 178 229/2015 164 312/2015 92 218 100 61 825 389/2015 ПР ПР ПР