1 день
Согласовано:
Директор
_______________(____________________)
Утверждаю:
Директор МП г.Армавира "КШПиТ"
_________________________Серикова В.Н.
МЕНЮ
для организации бесплатного горячего питания детей инвалидов от 7 до 11 лет
на _______ _____________ 2024г.
1 смена(второе питание- обед)
Пищевые вещества, г
Наименование блюда
Нарезка из свежих огурцов
Суп с рисовой крупой
Шницель из мяса говядины
1-кат с соусом томатным
Каша вязкая пшеничная с
маслом сливочным
Сок натуральный
промышленного
производства
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной иодированный
ИТОГО:
Выход,г
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетич.ценнос
ть ккал
№ рецептуры
100
250
0,6
0,5
0,1
4,7
0,2
1,5
12 71/2015
64 115/2015
100/40
10,8
12,5
11,2
164 268/2015
180
3,8
5
24,9
160,5 303/2015
200
60
50
1
4,2
3,2
24,1
0
0,6
0,5
23,4
23,5
30,2
21
112,5
92 389/2015
120 ПР
102 ПР
714,5
2 смена (второе питание)
Пищевые вещества, г
Наименование блюда
Икра кабачковая
Мясо тушеное
Каша вязкая гречневая с
маслом сливочным
Чай с лимоном
Вафли на фруктозе
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной иодированный
ИТОГО:
Бухгалтер
Материально-ответственное лицо
Выход,г
100
70/70
180
200/10/7
60
50
30
Белки Жиры
Углеводы
1,2
24,9
4,7
24,9
7,7
3,5
3,8
0,3
7,8
3,5
2
43,5
5
0
20,4
0,4
0,3
55,7
24,9
15,2
26,4
0,5
12,6
90,8
Борисова Т.И
Энергетич.ценнос
ть ккал
№ рецептуры
78 ПР
315 256/2015
160
60
218
100
61
992
303/2015
686/2004
ПР
ПР
ПР