Типовое 10-дневное меню 12 лет и старше для инвалидов

9 день
Согласовано:
Директор МБОУ-СОШ №
_______________(____________________)

Утверждаю:
Директор МП Комбинат школьного питания и торговли
_________________________Серикова В.Н.

МЕНЮ
для организации бесплатного горячего питания детей инвалидов(инвалидов)
от 12 лет и старше
на _______

_____________ 2024 г.

Завтрак для 1 смены
Пищевые вещества, г

Наименование блюда
Выход,г
Белки Жиры
Углеводы
Нарезка из свежих огурцов
100
0,6
0,1
0,2
Рыба тушеная с томатом и
овощами
120/50
24,6
12,4
6,4
Пюре картофельное со
сливочным маслом
180
3,6
5,7
24,2
Сок натуральный
промышленного производства
200
1
0
26
Вафли на фруктозе
60
7,8
20,4
26,4
Хлеб пшеничный
50
3,5
0,4
0,5
Хлеб ржаной иодированный
30
2
0,3
12,6
ИТОГО:
43,1
39,3
96,3

Энергетич.ценност
ь ккал

№ рецептуры

12 71/2015
178 229/2015
164 312/2015
92
218
100
61
825

389/2015
ПР
ПР
ПР

Обед для 1 и 2 смены
Пищевые вещества, г

Наименование блюда
Икра кабачковая
Рассольник Ленинградский
Фрикадельки из кур со
сливочным маслом
Капуста тушеная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной иодированный
Фрукты свежие (яблоки)
ИТОГО:

Выход,г

Белки

Жиры

Углеводы

100
250

1,2
2

4,7
5,7

7,7
11,7

120/5
180
200
50
20
150

16,1
4,6
1,2
3,5
1,3
0,6
30,5

22,5
8,2
0
0,5
0,2
0,6
42,4

9
19,3
38,8
25,1
8,4
14,7
134,7

Энергетич.ценност
ь ккал

№ рецептуры

78 ПР
107 96/2015
304
138
132
100
41
70,5
970,5

297/2015
321/2015
349/2015
ПР
ПР
338/2015

второе питание для 2 смены
Пищевые вещества, г

Наименование блюда
Выход,г
Белки Жиры
Углеводы
Нарезка из свежих огурцов
100
0,6
0,1
0,2
Рыба тушеная с томатом и
овощами
120/50
24,6
12,4
6,4
Пюре картофельное со
сливочным маслом
180
3,6
5,7
24,2
Сок натуральный
промышленного производства
200
1
0
23,5
Вафли на фруктозе
60
7,8
20,4
26,4
Хлеб пшеничный
50
3,5
0,4
0,5
Хлеб ржаной иодированный
30
2
0,3
12,6
ИТОГО:
43,1
39,3
93,8
Бухгалтер
Материально-ответственное лицо

Энергетич.ценност
ь ккал

Борисова Т.И

№ рецептуры

12 71/2015
178 229/2015
164 312/2015
92
218
100
61
825

389/2015
ПР
ПР
ПР


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».